Jueves , febrero 23 2017
Convocatorias:
Inicio / Uncategorized / AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD – SUPER CACHORROS

En Super Cachorros estamos comprometidos con la seguridad de su información, por lo que Fundación Super Cachorros A.C. se compromete a observar las normas que razonablemente le sean posibles para garantizar que toda la información personal obtenida de este sitio sea utilizada de manera justa así como mantenida de forma segura. El uso de este sitio Web está sujeto a los Términos y Condiciones contenidos en este Sitio. Al usar este sitio web usted acepta que quedará vinculado por estos términos y condiciones que constituyen un contrato vinculante entre usted y el titular de Super Cachorros.

Fundacion Super Cachorros A.C. con domicilio en la Ciudad de Mexicoy portal de internet http://supercachorros.org, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Registro para cursar talleres, seminarios, cursos
  • Registro voluntario para recibir gratuitamente información educativa y de utilidad

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto

Además de los datos personales mencionados anteriormente, en caso de solicitud de becas le solicitaremos llenar un formato específico en donde se podrán requerir datos personales considerados como sensibles para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad. Utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • Datos de salud

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:Enviando un correo electrónico a fundacion@supercachorros.org

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
A través de correo electrónico fundacion@supercachorros.org

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre completo, correo electrónico, fecha y razón por la cual proporcionó datos personales con nosotros

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
10 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Vía correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
De manera interna para registro y seguimiento interno en nuestra institución. No se hacen públicos los datos personales.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Fundación Super Cachorros A.C. – Administrativo
b) Domicilio: calle Uxmal 39-B, colonia Narvarte, ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Benito Juárez, c.p. 03020, en la entidad de Distrito Federal, país Mexico
c) Correo electrónico: fundacion@supercachorros.org
d) Número telefónico: 5566502454Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personalesUsted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

fundacion@supercachorros.org

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:vía correo electrónico a fundacion@supercachorros.org

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: correo electrónico fundacion@supercachorros.org

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio de internet.El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: se colocará un banner en el sitio web con el anuncio y al hacer click sobre él, éste llevará al usuario al aviso de privacidad actualizado.

 

 

Deja tus comentarios:

Revisar también

Promociones del mes: Socio Oficial Super Cachorros

Como Socio Oficial Super Cachorros tienes acceso a las siguientes promociones en el mes de …

Live Chat Software